Очень нравится
Магазин.постоянно скидки и акции.удобно заказывать через интернет.заказы быстро обрабатываются .
Очень нравится
Спасибо большое коллективу Островок детства, за индивидуальный подход к клиентам. Дело в том, что с самого рождения мы купаемся только с солью, приобретаем её всегда в большом объёме. Сотрудники всегда нам её заказывают и доставляют вовремя. Благодарим вас, наш любимый магазин!!!
Понравился ассортимент, ценовая политика магазина, скорость обработки заказа, отношение продавцов.
Заказали здесь товары для роддома, влажные салфетки, пеленки. А также конверт на выписку. Заказ обработали довольно быстро, можно было забрать в тот же день (вообще здесь есть доставка, но мы предпочитаем самовывоз). Обычно самовывоз заказа в небольшом интернет-магазинчике представляет собой "пришел-оплатил-забрал-ушел". Здесь же с самого порога нас встретила очень приветливая и доброжелательная Ирина, которая провела нас по всему магазину и вкратце рассказала, что здесь у них есть. (Кстати другие работники магазина не менее приветливые!).
В магазине оказался довольно большой выбор товаров, поэтому после оплаты мы не удержались и пошли посмотреть еще чего-нибудь. Ирина нас сопровождала, показывала, отвечала на вопросы. В итоге, приехав за одним заказом, мы на месте оформили еще один и уехали с двумя)))
К тому же у магазинчика есть группа VK, где есть много всего интересного - про скидки и акции, конкурсы, розыгрыши и события, полезные ссылки, песенки, описание товаров и мн.др.
Мы живем довольно далеко от магазинчика, но в следующий раз отправимся именно сюда!
Добрый день! Вчера приобрела в интернет-магазине «Островок детства» подгузники. Забрать решила самовывозом, заодно воочию ознакомиться с ассортиментом магазина. Очень приветливо меня встретила консультант Александра! (Одна из всех, кто вообще улыбался в этом магазине) (но это был уже вечер, наверное все остальные устали))) Понравился большой выбор товаров для детей всех возрастов (нам 4 месяца). Есть одежда хорошего качества, игрушки, бытовая химия известных марок. Александра рассказала про все акции, предложила взять вклажные салфетки с хорошей скидкой. Интересно, что заказывать через интернет-магазин выгоднее и затем можно поменять товар на аналогичный в самом магазине, если он, например, по акции, и запалить ещё меньше. В общем, магазин порадовал, мониторю скидки на подгузники (на тот момент были самые дешевые по городу). Рекомендую 🤗
Раньше пользовалась подгузниками Меррис ,потом фирмы Памперс,так как Меррисы стали дороговаты,нашла в интернете предложение про трусики-подгузники фирмы Insinse ,самую привлекательную цену нашла в интернет магазине Островок детства,сначала самовывозом забрал муж,на данный момент заказываю на дом ,привозят вовремя или даже раньше(предварительно позвонили и спросили удобно ли мне будет по времени) ,доставка я считаю по стоимости очень нормальная 150 рублей,проще заказать домой ,чем забирать самим ,если живёшь далеко .Цены меняются,часто устраиваются акции,что касается этих подгузников ,то дешевле ,чем в этом магазине в нашем городе не нашла.