Побывали вчера.
Главный минус - ДИКАЯ ЖАРА в зале.
Официантка сказала, что сегодня солнечная погода и из-за панорамных окон помещение нагрелось.
Простите, а что тогда будет летом?!
Кондиционеров нет!
Обслуживание долгое.
Девушка официантка очень милая, но ещё не научилась работать с клиентами.
Задаёшь вопрос, быстро отвечает и тут же убегает. То...
Побывали вчера.
Главный минус - ДИКАЯ ЖАРА в зале.
Простите, а что тогда будет летом?!
Кондиционеров нет!
Обслуживание долгое.
Девушка официантка очень милая, но ещё не научилась работать с клиентами.
Задаёшь вопрос, быстро отвечает и тут же убегает. То есть даже не успеваешь открыть рот, чтоб задать следующий вопрос.
Ну и самый жирный минус - это ведущая и её программа. Пришли в компании друзей побеседовать в спокойной обстановке (а до выхода ведущей играла приятная музыка), но тут начинается какой-то трэш... Включается музыка из "битвы экстрасенсов" и выходит типа ведьма - гадалка, начиная подходить к каждому столу с черепом в руке. Это все сопровождается совершенно идиотским музыкальным сопровождением.
Посмотрев по сторонам, я увидела недоумение в глазах гостей от этого выступления.
По-моему, радость от происходящего была только в глазах диджея и парочки юных гостей лет 6, которые отдыхали за соседним столом вместе с семьёй.
Ощущение, что я попала на юбилей с очень дешёвой тамадой.
Кухня неплохая. Но ничего особенного.
Интерьер классный, очень красиво и уютно.
В общем, мы через полтора часа уехали в другое ЗАВЕДЕНИЕ. В такой жаре просто невыносимо было находиться!
Если такая программа (или похожая концепция проведения вечеров) в этом заведении сохранится, с уверенностью могу сказать, что мы туда не вернёмся.
Несколько знакомых ждали от нас отзыв, так как были заинтересованы новым заведением "на районе".Собственно, они его получили и передумали посещать данный ресторан.