От ШЕФА

Ресторан авторской кухни

Побывали вчера.

Главный минус - ДИКАЯ ЖАРА в зале.

Официантка сказала, что сегодня солнечная погода и из-за панорамных окон помещение нагрелось.

Простите, а что тогда будет летом?!

Кондиционеров нет!

Обслуживание долгое.

Девушка официантка очень милая, но ещё не научилась работать с клиентами.

Задаёшь вопрос, быстро отвечает и тут же убегает. То...

Побывали вчера.

Главный минус - ДИКАЯ ЖАРА в зале.

Простите, а что тогда будет летом?!

Кондиционеров нет!

Обслуживание долгое.

Девушка официантка очень милая, но ещё не научилась работать с клиентами.

Задаёшь вопрос, быстро отвечает и тут же убегает. То есть даже не успеваешь открыть рот, чтоб задать следующий вопрос.

Ну и самый жирный минус - это ведущая и её программа. Пришли в компании друзей побеседовать в спокойной обстановке (а до выхода ведущей играла приятная музыка), но тут начинается какой-то трэш... Включается музыка из "битвы экстрасенсов" и выходит типа ведьма - гадалка, начиная подходить к каждому столу с черепом в руке. Это все сопровождается совершенно идиотским музыкальным сопровождением.

Посмотрев по сторонам, я увидела недоумение в глазах гостей от этого выступления.

По-моему, радость от происходящего была только в глазах диджея и парочки юных гостей лет 6, которые отдыхали за соседним столом вместе с семьёй.

Ощущение, что я попала на юбилей с очень дешёвой тамадой.

Кухня неплохая. Но ничего особенного.

Интерьер классный, очень красиво и уютно.

В общем, мы через полтора часа уехали в другое ЗАВЕДЕНИЕ. В такой жаре просто невыносимо было находиться!

Если такая программа (или похожая концепция проведения вечеров) в этом заведении сохранится, с уверенностью могу сказать, что мы туда не вернёмся.

Несколько знакомых ждали от нас отзыв, так как были заинтересованы новым заведением "на районе".Собственно, они его получили и передумали посещать данный ресторан.