• Екатеринбург, проспект Ленина, 25 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 600 м

Обслуживание из разряда "лучше отказать, чем решить проблему".

Обслуживание из разряда "лучше отказать, чем решить проблему".

Побывали в обед, к основным блюдам хотели заказать чай. Но ,как внезапно оказалось, в заведении чай нам отказались делать из-за не объяснимых причин с водой. Якобы проблемы с водой в ТЦ Европа. На наш вопрос "можно ли просто вскипятить воду?", официант коротко ответил "нет", даже не пытаясь предложить альтернативное решение. Попросили позвать менеджера ,который также наотрез отказался искать варианты подготовки чая, якобы из-за некой невозможно. Как нельзя найти, купить в соседнем магазине воду, заказать доставку, разогреть в кастрюльке, если не работает фильтр и термопод. В таком случае заведение должно закрываться, если нет воды.

В общем, мы сами предложили выкупить за свой счет бутылочку воды из бара, на которой нам заварили чай - гениально, согласитесь. Но почему-то сам ресторан этого не предложил.

И по блюдам: не наслаждение,средне. Том ям не уточнили уровень остроты, принесли как есть, в удобнее курица была недоготовлена (розоватое мясо).

Более посещать не хочется.

+1 балл только за моти Алоэ - это вкусно, да