• Верхняя Пышма, Успенский проспект, 18 — 1 этаж
  • Орджоникидзе 340 м
Masha написала 2 отзыва об этом месте

Все было супер, ровно до сегодняшнего дня.

Все было супер, ровно до сегодняшнего дня.

Всегда заказываю на этот ПВЗ, так как он ближайший к моему дому и всегда попадала на адекватных и вежливых сотрудников) чаще всего это молодой человек, шатен с кудряшками или красивая девушка, с темно-русыми волосами и голубыми глазами. К сожалению, не знаю их имен. Вышеуказанные сотрудники ПВЗ всегда здоровались, быстро выдавали товар и желали хорошо дня или вечера.

Но сегодня, видимо, заступила новая «смена», это были две девушки, одна высокая, достаточно плотного телосложения, вторая же невысокого роста и стройного телосложения, обе шатенки. Во время моего визита, как я поняла, происходила приемка товара. Ни здрасьте, ни н….ть я не услышала, стояла минут 5, все ждала, когда же на меня обратят внимание. Так не дождавшись, вежливо попросила девушек выдать мне заказ, на что получила ответ, щас мы закончим и выдадим. Но, к сожалению, именно сегодня, у меня не было в запасе лишнего времени и я еще раз попросила девушек выдать мне заказ и продолжить приемку товара, так как торопилась. На что получила ответ о том, что они не могут закрыть программу. Спойлер-все они могут, просто не захотели прерываться. После того, как я третий раз, более настойчиво, попросила выдать заказ, девушки, титаническим усилием закрыли программу с приемкой и соизволили выдать мне товар не забыв при этом сопроводить свои действия крайне недовольными лицами, цоканьем и глубокими вздохами. За что им огромное спасибо и низкий поклон. Слов прощания также, увы, не было.

С удовольствием поставила бы вам оценку выше, но увы, твердая пятерка предыдущим сотрудникам и единица новеньким дает в совокупности только 3.

Пожалуйста, верните прежних сотрудников, а то девчонки со своим ЧСВ вам всех потенциальных клиентов распугают)