P-love

Ресторан восточной кухни

Открыли для себя с мужем новый, очень вкусный ресторан с удачным расположением ! Нам понравилось- рекомендуем к посещению! Еда превзошла все ожидания - огромные порции! Ели манты, тёплый салат с телячьим языком, люля кебаб - всё очень вкусно , мясо сочное ,творческая подача! Атмосферный дизайн - уютно, чисто! Обслуживание хорошее, внимательный персонал! Официант старался, подсказал что в меню пользуется популярностью! Замечательная девушка менеджер - учла все наши пожелания, встретила - проводила!

К вкусному облепиховому чаю, подали комплимент, в виде сладостей) Цены не космические. Легко припарковались на Хохрякова.