По прошествии еще одного года, обновляю отзыв на заведение.
Обо всё по порядку (согласно особенности заведения):
По прошествии еще одного года, обновляю отзыв на заведение.
Обо всё по порядку (согласно особенности заведения):
- Караоке - 9 из 10. Стоит система AST с последним обновлением. В данном заведении, бек-вокалисты сами уточняют, подходя с планшетом, какую песню вы хотите исполнить. Что изменилось за год - звук стал лучше. Раньше были проблемы с рассеиванием звука по заведению из-за его большого объема. Не знаю, что сделали, но, стало значительно лучше.
- Количество столов - 8 из 10. Отдельно есть бар, за котором есть поющие. Поставил бы 10 из 10, и планировал, но, недавно было принято решение увеличить количество столов, что очень огорчило. Потому что в сумме стало около 16 мест (столы + бар).
- Контингент - 6 из 10. Это одно из немногих заведений, где, по какой-то причине люди "перебухивают". Наблюдаем чуть-ли не каждый раз это. Фк/дк присутствует, охрана тоже, но, абсолютно не строгий, на сколько я вижу.
- Персонал - 5 из 10. Это самая двоякая позиция. С одной стороны, прекрасный менеджер и звукорежиссер, и есть одна хорошая официантка. С другой стороны - абсолютно все остальные "никакие", бывает и грубят. Почему этот пункт двоякий? Потому что может быть вечер, где Вам попадется хорошая вокалистка и официантка, а может и наоборот)
- Еда - 3 из 10. Самый разочаровавший меня пункт. Раньше я ругал "P'yano' за плохое меню. Потом, они сделали огромное прекрасное меню, где я каждый раз брал что-то новое. Готов был поменять на 10 и 10, и, вдруг, недавно, приняли решение его убрать, и оставить пару позиций. То есть, 90% блюд пропало. По вкусу - всё отлично. Но кушать каждый раз "одно и тоже" просто неинтересно.
- Ценовая политика - 5 из 10. Еда дороговата, алкоголь тоже. Точнее, не дороговата - а необоснованно дороговато. Депозит не изменился, но, очень не нравится факт того, что его берут на входе у "постоянников".
Как итог - 6 из 10. Хотя, честно, в сентябре 2023, готов был поставить 10 из 10.
P.S. Если оценивать P'yano год назад и сейчас - однозначно, заведение стало значительно хуже. Я его все еще могу рекомендовать к посещению, но сам стал заходить значительно реже чем раньше, т.к. есть более интересная альтернатива. Меню уничтожили, нанимают не очень квалифицированный персонал, увеличивают количество столов и постоянно спрашивают "моё имя и фамилию" при бронировании. Удивительно - в любом другом месте, куда я постоянно хожу, мой номер давно записан. Любой депозит при входе у "постоянников" я считаю недопустимым. Он является инструментом отсеивания контингента.