• Екатеринбург, проспект Ленина, 50Б — 1 этаж
  • Бажова 320 м

Очень удивлена, что у караоке Пьяно такой низкий рейтинг на Флампе. Считаю его незаслуженным и хочу поделиться своими впечатлениями:

Первое, что мне очень понравилось это интерьер. Красивый, не вычурный, несмотря на обилие золота вокруг. Очень уютная и камерная атмосфера.

Второе, это звук. Я не профи, но меня впечатлило, что даже те, кто не считает себя певцом, звучали достойно. Репертуар хороший - петь, не перепеть)

Третье, что я для себя отметила - публика. Ноль неадекватов и навязчивых личностей. Все пришли отдохнуть культурно, попеть любимые песни и пообщаться в приятной обстановке.

Четвертое, еда: пробовали стейки и салаты - всё свежее, приготовлено вкусно. Цены, конечно, не копеечные, но для центра города вполне адекватные. Обслуживание понравилось - официанты вежливые, приносят быстро, всегда подскажут и помогут с выбором.

Еще к плюсам я бы добавила парковку, без проблем можно найти место рядом с заведением. В зале караоке - есть небольшая сцена, для желающих почувствовать себя звездой.

Место хорошее, уверенно рекомендую!