Екатеринбург
  • Регистрация

PAB & KEBAB

Кафе
  • Заводская, 11 — 1 этаж
  • Заводская 100 м
1

Доброго времени суток. Раньше на месте этого заведения находилось одно из кафе сети "Заравшан", и вот совсем недавно обратила внимание на смену фасада и звучное название "Pab&Kebab", правда при более детальном изучении вывески выяснилось, что это так сказать дочернее предприятие все того же "Заравшана", но новое место обязывало быть посещенным. В оформлении интерьера рассчитывала увидеть восточные мотивы, исходя из названия, но внутри оказался типичный бар середины 90-х, как какой-нибудь там "Малахит", "Родонит" и иже с ними. Массивная деревянная барная стойка посреди зала, а вокруг столы и столики с диванчиками, свет исключительно искусственный, окон нет, что еще больше переносит посетителя в сюжетную канву фильма "Жмурки" Балабанова и других фильмов про то неспокойное десятилетие. Хотя, что интерьер, интерьер не главное, кухня имеет куда более первостепенное значение, мы же покушать пришли.. А тут такая же "чернуха" и безысходность. Я заказала лагман, когда мне его принесли, ничего подозрительного я не почувствовала, но стоило скушать ложку и , о, ужас, лагман был сделан из ТУШЕНКИ, как какой-нибудь походный суп на привале! Как по мне, это просто гастрономическая пощечина не в чем неповинному посетителю. Такими же подозрительными в отношении мяса оказались и манты. была еще яичница с беконом, но ее испортить невозможно, я считаю, даже алкоголики-забулдыги-холостяки готовят ее на ура:) Ну и чаек пакетированный со вкусом кипятка. Кухня на ноль целых ноль десятых. P.S. Отдельно хочется сказать про ватерклозет: неубранный, со старой сантехникой и неприятным вокзальным запахом. Результат посиделок: испорченный вечер и обещание не ступать более сюда ногой.

  • 3
  • 0

Нет комментариев