Заказ шкафа для прихожей. Работа выполнена в указанные сроки, с высоким качеством исполнения, с чётко составленными документами (видишь как складывается цена). Спасибо дизайнеру Ирине Морозовой за её профессионализм, а особенно за терпение! к клиенту,который много раз менял свои решения по дизайну шкафа. Спасибо монтажникам Михаилу и Антону за внедрение шкафа на свое место! Работникам в цехе спасибо! До обращения в это предприятие выбирала из нескольких, поняла, что именно здесь умеют все,не ошиблась!
Светлана, спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Рады, что наши профессионалы вызывают у вас только положительные эмоции!