Ужасно проводят занятия , первый раз пришли к вам на занятие , внимания на нашего ребенка вообще не обращала женщина с рыжими волосами , не заслуживаете вы этих денег ! Поёт отвратительно , ребенок испугался! Жирный вам минус !
Доброе утро, Старый Партизан. Мы проверили, такого ребенка у нас не было. Пожалуйста не пишите недостоверную информацию о нашем центре. Это как минимум некрасиво с вашей стороны. У вас написано 73 отзыва о компаниях города Екатеринбурга, таких как УГМК-здоровье, Мегамарт, KFC, Zарядник, в основном с оценкой "1". Зачем вы это делаете?
Что значит не было такого ребенка ? вы присутствовали на занятии ? Нет ! так что не пытайтесь сделать из себя правых!
Если не умеете работать с детьми, так бы сразу и сказали! Позорники!