Пампасы

База отдыха

В прошлом году несколько раз посещали баню на этой базе отдыха, всё было замечательно (по этой причине оценка 2, а не 1).

И вот решили наконец таки собраться в этом году компанией, забронировали (!!!за неделю до планируемого мероприятия) баню на 28.07.2022, внесли предоплату. И именно в этот день за 3-4 часа (!!!) до начала мероприятия нам звонит администратор и говорит, что произошла ошибка и именно этот домик с баней был на весь день забронирован другой компанией. Подчеркну, что позвонили не за сутки-двое, а фактически уже когда все были готовы выезжать и у нас просто не было выбора для смены места отдыха. Вечер был испорчен даже не успев начаться. В качестве извинений предложили "более просторную и дорогую" беседку со скидкой. Нам она была не интересна, забронировали домик попроще в более удобном расположении к детским площадкам (были с детьми). Кстати, по общему прайсу, никаких скидок в этом случае уже предложено не было. Также предложили в конце мероприятия после другой компании всё-таки посетить баню на полтора часа (по общему прайсу). Естественно, про нормальную растопку бани никто не подумал, в итоге только около часа её пришлось протапливать, дабы появился нормальный пар.

Отдых испорчен таким отношениям. Более к вам не приедем и другим советовать не будем . Спасибо.