Екатеринбург
  • Регистрация

Pan Smetan

Мясной ресторан
  • Восточная, 82 — 1 этаж
  • Энгельса 150 м
3

Кратко: не соответствие меню и блюд.

Мне кажется, что заведение опустило планку. Последние два посещения полностью разочаровали.

Заказал суп гороховый, который пробовал пол года назад. Принесли блюдо, но вместо мясо на кости, плавают сосиски и кость. Объяснили так, что блюдо изменилось некоторое время назад.

Хорошо, заказываем следующее. Мне нельзя жирное, выбираю суп с говядиной. На картинке в меню, видно что мясо без жира, мне как раз такое можно.

Приносят блюдо, все куски с прослойками жира.

То же самое было с мясным блюдо мачете и т.д.

Единственное, что понравилось это официанты. Не жалко дать на чай.

Больше не пойду. А раньше говорят было очень хорошее заведение.

Уважаемый,AntonCheshkov!
Спасибо за обратную связь и своевременное информирование о нашей работе.Знать ваше мнение, очень важно для нас!По поводу горохового супа,Вы правы.Не так давно рецептура была изменена.Суп так же варится на копченых ребрышках,но теперь еще и добавляется домашняя колбаса,приготовленная из натуральных продуктов,в нашем колбасном цеху.А по наличию мяса,обязательно передадим информацию шеф-повару, он проконтролирует качество отдаваемого блюда.
Также после Вашего обращения,проверили разварную телячью грудинку.Блюдо сразу было откорректировано.Мясо действительно было с немалым количеством жира, что не свойственно данному блюду.Разварную телячью грудинку-переделали.Теперь блюдо соответствует качеству.
Очень хотим реабилитироваться в Ваших глазах,так как мы действительно стараемся держать кухню на высоком уровне.
Хотели бы пригласить Вас к нам в ресторан,чтоб Вы смогли оценить нашу «работу над ошибками».
С Уважением,менеджер ресторана,
Татьяна
8-912-690-18-12

  • 3
  • 0

1 комментарий

  • Уважаемый,AntonCheshkov!
    Спасибо за обратную связь и своевременное информирование о нашей работе.Знать ваше мнение, очень важно для нас!По поводу горохового супа,Вы правы.Не так давно рецептура была изменена.Суп так же варится на копченых ребрышках,но теперь еще и добавляется домашняя колбаса,приготовленная из натуральных продуктов,в нашем колбасном цеху.А по наличию мяса,обязательно передадим информацию шеф-повару, он проконтролирует качество отдаваемого блюда.
    Также после Вашего обращения,проверили разварную телячью грудинку.Блюдо сразу было откорректировано.Мясо действительно было с немалым количеством жира, что не свойственно данному блюду.Разварную телячью грудинку-переделали.Теперь блюдо соответствует качеству.
    Очень хотим реабилитироваться в Ваших глазах,так как мы действительно стараемся держать кухню на высоком уровне.
    Хотели бы пригласить Вас к нам в ресторан,чтоб Вы смогли оценить нашу «работу над ошибками».
    С Уважением,менеджер ресторана,
    Татьяна
    8-912-690-18-12

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет