Екатеринбург
  • Регистрация

Pan Smetan

Мясной ресторан
  • Восточная, 82 — 1 этаж
  • Энгельса 120 м
5

Вчера наконец собрались заглянуть в ваш ресторан.
Проходя мимо, меня раньше отпугивали громко смеющиеся с веранды мужчины, и я находилась в предубеждении, что уютного уголка паре не найдётся, но к счастью была не права. Интерьер и в целом все заведение очень аутентично, массивные деревянные двери как будто впускают в другой мир, и билет на самолёт, и часы ожидания не нужны.
Мы были впервые, я была поражена умелому зонированию, интерьер на высоте, вытяжка/кондиционер тоже работали адекватно температуре помещения, ещё мне показалось(?) что витал запах хвои, интересно, если это правда был он.
Имя девушки-официантки я не знаю, но она была очень вежлива и мила, удачно помогла с выбором блюд, информировала нас о готовности и вообще мы были в поле зрения друг друга.
Так как очутились здесь впервые, решили колоритно чешского испробовать: заказали рульку одомашненного потомка вепря, она конечно же бодественна! Такого я нигде не ела, могу с уверенностью сказать! Тающее нежное мясо, хрустящая корочка, ну что тут говорить -идеально! Единственное, что я все-таки ожидала какого-то подобия вертела наверно, но может быть травмоопасно это. И да, ждали мы эту рульку час(
Десерт и пряничный лимонад тоже несомненно прекрасны!
Отличное место!

  • 7
  • 0

1 комментарий

  • Добрый день.
    Меня зовут Мария, управляющий ресторана Пан Сметан.
    Очень признательна за позитивный отзыв.
    Для всего ресторана и меня лично очень важно, чтоы все гости смогли уютно, вкусно и позитивно отдохнуть в нашем ресторане.
    Спасибо за ваши щедрые комплименты!
    Рулька по рецептуре действительно готовится час, но сейчас мы стараемся оптимизировать время приготолвения и сократить его.
    Приходите к нам на обновленное меню в июне и на специальные летние предложения.

    Буду искренне рада встретиться лично и пообщаться.
    Хорошего дня.

    Ответить