Недавно проходил здесь медицинскую комиссию на замену водительского удостоверения. Выбор пал на этот медицинский центр, так как он рядом с домом и тут можно пройти сразу всех врачей, включая нарколога и психиатра. Всё понравилось: врачи действительно смотрят, щупают, спрашивают, а не просто пишут что здоров даже глаз не подняв от бумажек.
Самое...
Самое главное когда приходишь сюда на мед.комиссию надо первым делом занимать очередь на ЭКГ!! и уже потом можно идти по остальным врачам, а то у меня получилось что я всех прошёл и минут 30 сидел в очереди на ЭКГ, так как заранее не занимал.
К вопросу о медицинской справке: она здесь государственного образца и никаких проблем в ГИБДД с ней не возникает.