Очередной поход в Пандору оставил абсолютно противоположные предыдущему отзыву впечатления.
Честно говоря мы просто проходили мимо и я решила заглянуть на минутку и примерить колечко, которое давно приглядела на сайте.
Несмотря на то, что все консультанты были очень заняты, было много коробок и они явно что-то пересчитывали или проверяли, ко мне сразу подошла девушка. Пока я примеряла колечко она рассказала об акции, по которой при покупке двух изделий третье было в подарок. И вот тут начались муки выбора. Я перемеряла очень много колец и сережек. некоторые раз по пять. А девушка не только терпеливо приносила все новые и новые мои хотелки, и искала нужные размеры, но и успевала что-то посоветовать. Несколько раз я готова была уйти с одним только кольцом, но она прекрасно справилась со своей работой и домой я ушла с тремя новыми колечками)))
Большое спасибо))))) я счастлива)))