единственный плюс этого клуба это его место расположения - красивый вид, наличие парковки.
и все на этом
сервис отвратительный!
и все на этом
сервис отвратительный!
-записываешься на групповое занятие по телефону - твоя запись пропадает; записываешься через телеграмм - меняется время/расписание и тебе никто об этом не сообщит! в итоге, мчишься ко времени занятия, а оно или раньше было или будет когда-то позже или его вовсе отменили! а если вдруг они все таки соизволили позвонить и сообщить об изменении и ты вдруг не на связи - твои проблемы! не напишут и не перезвонят позже!
-в абонемент входят несколько персональных тренировок, я пыталась ими воспользоваться дважды - на ресепшене говорят что договорятся и перезвонят, и на это все! ни звонков, ни тренировок!
-тренеры в тренажерном зале очень приветливые, общительные, любезные и т.п., НО совершенно не следят за техникой выполнения упражнений своих клиентов. собственно, и на групповых тренировках тоже самое!
мой вывод - клуб своих денег не стоит! если ты не владеешь знаниями и опытом правильной техники выполнения упражнений, то тебе сюда лучше не ходить - вместо пользы получишь только вред!
продлевать абонемент однозначно не буду!