Пицца очень вкусная, и стала самая любимая .
Но есть огромный минус. Очень большой.
Пицца очень вкусная, и стала самая любимая .
Но есть огромный минус. Очень большой.
Почему доставка то такая выборочная по адресам, причем не в отдаленные районы... Белинского /Куйбышева , Юго -Западный.. Академ. Не привозят... Мои домашний адрес , спасибо уж попадает в зону доставки, вчера приехала в гости к сестре, хотели заказать пиццу, как раз был промокод на пиццу в подарок, действовал до 31.05. Уже выбрали, настроились поесть вкусно, а нет.... не входит адрес в зону доставки, ехать .. ну бред же... убирайте тогда вообще доставку, чтоб не обламывать вот так. Промокод пропал и настроение тоже.
Здравствуйте Алекс, к сожалению на данный момент мы охватили не весь город, но у нас это в планах.Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение и Ваши комментарии. Мы уже открылись в Академическом районе по адресу ул.Вильгельма Де Геннина,40. Ждем Вас в гости с нетерпением!
Добрый день! слышала,что они не возят пиццу до некоторых районов потому что не смогут довезти ее горячей. а этого не может позволить их политика.
Там разница в один перекресток. Странная политика, оставить без пиццы вообще некоторые адреса. Кто то же никогда не закажет, потому что их дом вне зоны.
Спасибо, но в академический не поеду .