Ни разу не ел в самом заведении, но пользуюсь или доставкой, или самовывозом. Не могу сказать ничего плохого. Пицца всегда приезжает горячая, да и сами курьеры всегда доброжелательны. По вкусу пиццы тоже все отлично. Не уверен, что у нас в городе ел пиццу вкуснее, по крайней мере вспомнить не могу. Но верните пиццу с морепродуктами, норм же была. Или введите с лососем/сёмгой. У многих пиццерий такая есть, и это вкусно
FuckFuckFuck, благодарим за обратную связь и высокую оценку. Нам очень приятно.
Ваши пожелания примем в работу, а пока рекомендуем попробовать наши летние новинки! В сезон барбекю у нас появились пиццы Мясное Барбекю и Вестерн Барбекю. А для тех, кто любит погорячее, мы предлагаем пиццы с острым халапеньо - Греческую, Хот Пепперони и Спайси Пепперони Биф.
Всегда рады видеть Вас в гостях и напоминаем, что доставка работает в круглосуточном режиме!