Где выпить горячий шоколад в Екатеринбурге?
Вдохновившись статьей в свежем журнале от @coffeeteanet (CoffeeTeaNet) я отправилась по списку мест.
Что могу сказать? Горячий шоколад я взяла там только потому, что знала, что я ищу и хочу.
Где выпить горячий шоколад в Екатеринбурге?
В кофейне Papa Carlo около Высоцкого, которая на Малышева (но в вк я нашла только на Толмачева, но возможно это просто косяк описания группы) заказали позицию "горячий шоколад 70%" - у ребят заявлен горячий шоколад bean to bar, но бариста так и не смог вспомнить страну родину именно этих какао-бобов. Сказал пачка новая, прошлая была из Перу, а это...ну не вспомнили))
Было вкусно. Почему такой ценник я знала, но зашла бы с улицы не поняла бы и не взяла. Очень порадовали тосты, чизкейк с вяленными томатами и то, что куары там проверяют по-настоящему.
Таинственные стеклянные комнаты манили уединенностью, но нам сказали, что это не территория кафе и дверь была туда открыта случайно. Как попадать за стеклянную дверь осталось тайной. Тайна притягательна.