Парацельс

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, Крауля, 76 — 1 этаж
  • Викулова 150 м

была 13 августа у коковихина а. ю. на удалении зуба мудрости. зуб рос несколько вбок, и не был доступен для простого извлечения. операция была сложной, нужно было делать разрез, чтобы достать зуб. тем не менее, коквихин проделал весь непростой путь, извлёк зуб и наложил швы. работа была выполнена грамотно, а в самом процессе доктор был внимателен ко мне и спокоен, несмотря на то, что ему было непросто. ещё через пару дней осмотрел, идёт ли заживление нормально, и ещё через неделю снял швы.

сам процесс заживления был тоже самый сложный из всех остальных удалений зубов мудрости (один зуб тоже удаляли с разрезом и зашивали), но уже после снятия швов я пошла на поправку и сейчас чувствую себя отлично.

хочу подметить, что я была по разным поводам и лечениям в разных клиниках и у разных стоматологов (так получилось, что я много переезжала за свою жизнь), и кокивихин сильно выделяется среди прочих врачей подходом к клиентам, чуткостью и профессионализмом. естественно, очень хорошие врачи мне встречались и раньше, однако коковихин впечатлил сильнее всех) так что, если вам нужен опытный и гарантировано качественно выполняющий работу стоматолог-хирург, то обратите внимание на этого доктора :)