К плюсам данной организации могу отнести не высокую стоимость мужских стрижек.
К плюсам данной организации могу отнести не высокую стоимость мужских стрижек.
Ну а теперь к минусом. Главный минус — это хамство администратора, встречающее Вас с порога. 16.11.2019 администратор, без каких-либо причин, выгнала одного клиента из очереди ожидания, использую нецензурную лексику. Когда я поинтересовался возможностью пройти на стрижку администратор нахамила мне, обвинив в неумении думать головой (это было самое невинное выражение). На просьбы вести себя прилично отвечала грубым хамством. Когда же я попал на стрижку она набрала своему мужу и на все парикмахерскую начала обсуждать какие уроды и дебилы клиенты (это дословные цитаты). Я человек не конфликтный и после стрижки хотел расплатиться и просто уйти, но администратор при выходе добавила мне пару «ласковых» словечек в спину.
Самим парикмахером было не удобно, что администратор так обращается с клиентами.
Больше в это заведение я не приду. Лучше заплатить на 30 рублей побольше в ближайших парикмахерских и не терпеть хамство и грубость.
Также к минусом отнесу грязь в помещениях. Сами стрижки на 2,5 по 5 бальной шкале.
Отдельно вопрос к владельцу парикмахерской. Вам вообще наплевать что у Вас творится? При мне 2 человека ушли из очереди из-за администратора (считай того которого она выгнала). Я к Вам также больше тоже не приду.