Замечательный салон! Очень понравился мастер Наталья, сделала то, что мне нужно было, без четкого т.з.)))) Пока говорила свои пожелания, она сразу же предложила несколько вариантов решения проблемы, такого я еще ни в одном салоне города не встречапа. Ушла довольная и счастливая.
Насчет цен не могу сказать, что они выше или ниже, я за стрижку...
Насчет цен не могу сказать, что они выше или ниже, я за стрижку (сложную), помывку, укладку заплатила 1 200.
Пока ждала свое время, пришла чуть пораньше, предложили кофе и он был действительно вкусным, это плюс того, что рядом одноименная кофейня.
Очень красивый интерьер, выдержанные в едином стиле, приятно просто находится там.
Советую посетить, если сами не знаете чего именно хотите и вам нужен профессиональный взгляд/со стороны со стороны