Парк Хаус

Торгово-развлекательный центр
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 50
  • Парк Хаус 60 м

Теперь я знаю, в каком ТЦ самый худший фуд-корт.

Если ты не поклонник фаст фуда, то поесть в этом торговом центре тебе не удастся.

Теперь я знаю, в каком ТЦ самый худший фуд-корт.

Гуляли семьёй в выходные, проголодались, поднялись на фудкорт, а там: бургер кинг, кфс, макдональдс, пицца мия и даже мак пик 😳 ну и опостылый поль бейкери (уж лучше съесть бургер, от которого скрючит, чем поесть в поль бейкери). Ну, то есть или фаст фуд, или голодный...никаких альтернатив фаст фуду нет.

Ладно, решили вспомнить молодость и поесть в мак пике, но вот вторая печаль - столов свободных нет. Набегались с подносом в поисках свободного места. Видим в далеке сцена, на ней тоже сидит много людей, но один уголок свободный. Подходим, а эта часть сцены просто облевана-оплёвана🤢, хоть стоя ешь, сесть некуда. Уже отчаявшись найти свободный стол, увидели в далеке семья засобиралась, быстрее бежать - занимать и нас таких желающих много. Нам повезло - мы были первые. Ей богу давно такого не встречали.

Столов на фуд-корте явно недостаточно, а места пустого полно, ставь - не хочу (видимо - не хочу). Еда кстати так себе.

Сам ТЦ посредственный, ничего интересного для себя не нашли.