• Екатеринбург, Молочный переулок, 39/1
Zhenechka Kalugina написала 2 отзыва об этом месте

🎈🎈🎈🎈🎊🎊🎊🎊Благодарим сотрудников парка св.Семейства посёлок Исток за организацию детского праздника.

В свой первый юбилей 5лет наша именниница Любонька♥️♥️♥️ встретилась в парке со своим любимым героем Амонгасом, какие веселые и интересные конкурсы устроил Амонгас детям, подарил воздушные шарики, шоу мыльных пузырей. А ЧТО ЖЕ нас ОжИдало в кафе? А это любимые вкусности , мастер- класс, чтобы научиться делать сладкую вату, было смешно, когда не успевали ловить частички ваты, и какие необычные формы, получались у всех ребят.

😁😁😁😁🌈🌈🌈Батут, на котором все дети радовались, прыгали, смеялись, катаясь с высоких горок.

Амонгас поздравил Любоньку большим тортом, все вместе задували свечи и водили хоровод под детские песенки.

Дети получили восторг, а взрослые почувствовали себя маленькими детьми,

Благодаря добру, теплоте, заботе, которыми окружает парк своих гостей.❤❤❤☀️☀️☀️

Хочется снова вернуться в такое прекрасное место