«Моя жизнь перевернулась с появлением в моей жизни такого замечательного специалиста Уваровой Людмилы Владимировны и ее команды!»
Моя история – это история обыкновенной жительницы РФ, которая ходила в обыкновенную стоматологическую поликлинику в Каменск-Уральском и никто никогда не говорил о наличии такого диагноза, как пародонтоз. Особенно он себя тоже не проявлял, все было нормально. Думаю, это было связано с тем, что раньше в моем городе не было современных клиник с современным оборудованием, не было компьютерной томографии.
Но время шло, начали зубы расшатываться, а затем и выпадать, и что-то надо было делать. Я пришла на прием в частную стоматологию и мне сходу предложили съемные протезы. Я была в шоке! Отказалась и оставила всё как есть.
Для меня это было серьезной психологической преградой. Я к такому не была готова. Понимала, что это не выход, потому что видела, как мама с протезами некомфортно себя чувствует.
И вот в моей жизни произошло чудо, когда появилась клиника на Белинского 86 под названием «Центр лечения пародонтоза».
Для меня наступило прекрасное время, так как клиника была выбрана по направлению врача, но не для зубов.
Начали лечение, шинировали зубы, поставили имплантаты, которые бесконечно выпадали. Людмила Владимировна и ее команда делали все, чтобы нарастить кости и вживить имлантаты.
Лично я верила в профессионализм Людмилы Владимировны и ее команды (как же не верить, если за плечами этой удивительной женщины огромный опыт работы и учебы в разных странах, стажировки, прекрасные менеджерские качества, проявляющиеся в качественном подборе кадров, – в основном, в клинике специалисты, получившие советское образование). Как не доверять, и не верить, и мы все верили в друг друга: я в них, они в меня и через три года усилий, надежды и веры – имплантаты, наконец, прижились.
В течение трех лет продолжаю наблюдаться в Центре лечения пародонтоза и всегда встречаю дружный коллектив и поддержку.