Фотоаппарат у меня, как оказалось, уже 5 лет. И пошла в фотошколу, потому что решила, что мне нужен новый объектив. А как его выбрать и какой лучше подойдёт, чтобы снимать то, что я хочу?
Я даже и не ожидала, что узнаю столько нового про свой фотоаппарат.
Я даже и не ожидала, что узнаю столько нового про свой фотоаппарат.
После окончания курса "Основы фототехники" я поняла, что совершенно не знала о возможностях своего фотоаппарата.
Это как на автомобиле пересесть с автомата на механику😉
Занятия проходят очень интересно, есть и теория, в процессе можно подключаться, задавать вопросы, так и сразу изучать свой фотоаппарат. Преподаватель каждому показывает где какая функция запрятана, всё что не понятно расскажет.
К домашним заданиям подключала и ребёнка, и его игрушки, и коллег по работе, и друзей, а также собирались с сокурсниками.
Теперь буду отрабатывать на практике, больше фотографировать, больше экспериментировать. Накоплю побольше опыта, вопросов и снова приду в фотошколу Parta.
Спасибо нашему преподавателю, Григорию👍