19.10. прошло последнее занятие по курсу Репортажная съёмка. Буду скучать🤗
Пошла на курс, чтобы разобраться, а как снимать в сложных условиях по свету, с помощью какого дополнительного оборудования.
И первая практика,это ночной клуб, сразу вспышка и софтбокс! Наш преподаватель Животинский Александр, максимально помогал нам)
Курс насыщен...
19.10. прошло последнее занятие по курсу Репортажная съёмка. Буду скучать🤗
Курс насыщен практиками, каждые выходные были спланированы мероприятия. Перед каждой практикой готовимся. После разбираем результат. Подробная работа над ошибками и в следующий раз, результат гораздо лучше!
После курса, стало понятно, что:
1. Нужно научиться обрабатывать свои фотографии. Я всегда стараюсь получить максимально качественный исходник, но иногда требуется небольшая обработка
2. Я поняла преимущества полнокадровой камеры (у меня кроп). У неё гораздо больше технических возможностей в сложных условиях по свету
3. Нужно купить объектив, и я поняла, какой мне нужен. Новый объектив улучшит качество съёмки
4. Обязательно нужно пройти курс Студийной съёмки. На этом курсе ещё больше дополнительного светового оборудования
Спасибо, фотошколе Парта за качественное обучение! За самоотдачу преподавателей- практиков, за их профессионализм!