Партус de Nova

Центр репродукции и планирования семьи
  • Екатеринбург, Белинского, 61
  • Геологическая 1100 м

1. Квашнина Елена Владимировна - то, ради чего и обращаются в клинику Партус, на мой взгляд. Компетенции, опыт, репутация, отзывчивость и результат. Да, долгие беседы - это не про нее, как чайнику ничего не объясняет, психологическую помощь не оказывает, но на все вопросы ответит всегда. И важно, что для нее не беременность как таковая конечная цель, а рождение здорового ребенка. В моем случае с ее руки не только зародилась новая жизнь, но и была спасена в угрозу выкидыша, за что я ей безмерно благодарна. Всегда на связи, когда это необходимо.

2. Палата, операционная и прочие кабинеты - все прилично.

3. Длительные ожидания приемов - минус.

4. Выкачки денег точно не заметила. За исключением, наверное, приема именно их уролога перед протоколом. Абсолютно бесполезное было мероприятие.

Пришла за помощью - помощь оказана. А это далеко не простое дело. Огромное спасибо за сына!