Партус de Nova

Центр репродукции и планирования семьи
  • Екатеринбург, Белинского, 61
  • Геологическая 1100 м

До сих пор не верится,что спустя 7 лет получилось забеременеть ! Столько потеряно времени , хождений по разным больницам,я жалею , что сразу не обратилась к врачам клиники Партус де Нова.

Первые пять лет мы прошли через многое -пили гармоны ,операции , делали ГСГ,лапароскопию ,случилась внематочная беременность. Пробовали делать ЭКО в другой клинике-3 переноса в пролете. Мы были в отчаянии. По совету знакомого обратились в Партус.

Мы начали подготовку за год,планировали забеременеть также самостоятельно ,пока ждали очередь по омс на 2ю попытку ЭКО.

Я попала на прием к доктору-Кобелева Т.А. Мне первый раз так подробно и понятно все обьяснили , что может влиять на наступление беременности ,как все работает,вплоть до питания мы все разобрали и начали подготовку. Изначально пытались забеременеть сами ,пили витамины , муж сходил к андрологу-Аверинский Д.В. ,сдал дополнительно анализы. Все это помогло понять, какие у есть шансы на беременность естесственным путем и есть ли смысл вообще идти на эко со своим материалом , какую схему (ЭКО или ИКСИ) использовать. Меня удивляет, почему раньше это никто нам не назначил .Эти анализы помогли многое прояснить,ничего лишнего нам не назначали.Все процедуры по ОМС мы проходили бесплатно,анализы через направление с А.Валека какие могли сдавали там бесплатно,никто нам ничего не навязывал.

Квашнина Е.В.-заведующая клиникой ,все важные решения контролирует , во многих операциях принимает участие сама!Врач с большим опытом репродуктолога ,к.м.н.,в курсе всех последних нововведений в лечении проблем беременности.

Кобелева Т.А.-она вообще мне кажется все знает о здоровье человека , не только о проблеме с зачатием, постоянно учится , совершенствуется,поможет и настроит на положительный результат . Компетентный врач,гинеколог и репродуктолог. С таким врачом ничего не страшно.

Команда эмбриологов-Тутаков М.А,Слобода О.К -возможно благодаря им все получилось ,конкретно в нашей ситуации это помогло(метод-ЭКО).

Жаль, что мы сразу не обратились к врачам клиники Партус де Нова.

Рекомендую всем парам, у кого проблема с зачатием идти в эту клинику,я знаю ,что Кобелева Т.А. и Квашнина Е.В. вам помогут забеременеть. Здесь выясняют проблему неудачи ,разбираются в причинах ,а не просто отправляют всех на эко по одной схеме ,для каждой пары свое лечение,даже разное ЭКО.