Хотели посетить, мы заранее забронировали столик и нам сказали, если планы поменяются , то позвоните , окей
Мы уже ехали туда и понимали что опаздываем , решили позвонить и предупредить ,что мы опаздываем, трубку никто не брал, написали смс , что мы в пути и скоро будем , приезжаем значит, говорим ,что вот мы бронировали столик , на что нам отвечают , что вы опоздали на 20 минут и ваш столик отдали , прекрасно))
и нам говорит девушка мол я вообще то вас предупреждала , что через 15 минут бронь снимается , во первых нам такого не говорили , во вторых прошло 20 минут с нашего опоздания , и в нормальных заведениях звонят и спрашивают ждать ли вас, в общем впечатление такое что как бы на вас наплевать в данном заведении.