• Екатеринбург, Розы Люксембург, 19 — 1 этаж
  • Геологическая 1100 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Посещала Pashkin Bar ранее и решила встретить там день рождения) Всем осталась абсолютно довольна! Начиная с вежливых, приятных разговоров по телефону, заканчивая непосредственно моим праздником. Стол был на брони с депозитом, мне корректно преподносили всю информацию в WhatsApp, оперативно отвечали на мои вопросы. В сам праздник блюда были вкусными, порции большими, кальян хорошим, а обслуживание комфортное и непринуждённое. Быстро решались любые вопросы (принести вазу, убрать лишний стул, придать вину нужную температуру и т.д..). Весь персонал улыбчив и располагает к себе.

Идеальная схема (как по мне) для ДР, когда до 22 часов музыка позволяет пообщаться, с 22 до 00 становится погромче и поактивнее, а после 00 "она танцует и поёт")

Я осталась максимально довольна заведением и, сравнив его в последующие вечера с другими (праздновали несколько дней :D), я поняла, что изначально сделала свой самый правильный выбор. Благодарю! Однозначно вернусь)