Екатеринбург

Паштет

Ресторан
  • Толмачёва, 23 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1000 м
  • Архитектурная академия 500 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень люблю это место за хорошую кухню и приятный сервис.

К сожалению, в последний раз нашлось несколько оплошностей подпортивших общую картину.

Перейдем к к меню.
- Террин из грибов с муссом из куриной печени
(+) Необычный вкус. Мусс из печени приятно оттеняет вкус грибов.
(-)Заправка на основе майонеза, с которой гарнируется блюдо была крайне...

Показать целиком

Очень люблю это место за хорошую кухню и приятный сервис.

К сожалению, в последний раз нашлось несколько оплошностей подпортивших общую картину.

Перейдем к к меню.
- Террин из грибов с муссом из куриной печени
(+) Необычный вкус. Мусс из печени приятно оттеняет вкус грибов.
(-)Заправка на основе майонеза, с которой гарнируется блюдо была крайне запашиста и кисла. Думается, надо поменять майонезную основу.

- Цыпленок, фаршированный муссом из куриного филе с грибным ризотто
(+)Приятный размер порции. Все сытно и красиво сервировано.
(-)Ризотто с грибами оказалось припущенным рисом без намека на грибы. В мусс не была добавлена зелень, что ударило по внешнему виду блюда.

- Лимонад "Киви с мятой"
(+)Приятный, освежающий вкус.
(-)Не обнаружено.

Сервис на 5. Весь персонал был приветлив и отзывчив.

Итого:
~ 1.200 руб.
~ 5-

  • 0

1 комментарий

  • Благодарим за отзыв, пошли устранять минусы, ризотто действительно должен быть ризотто. Заправка для террина- это Песто и провансаль, но возможно наши повара придумают как смягчить вкус. Ждем Вас, еще раз спасибо за конструктивный отзыв!

    Ответить
Реклама не загрузилась