Паштет

Ресторан
  • Толмачёва, 23 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1000 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день.

Поход в сие место в понедельник после работы предложил мой молодой человек, резюмируя предложение фразой: Летучая, кажется, осталась довольна!

Ок, идём в "Паштет". На двери наклейка, что это место общепита проверенно одной известной телепередачей, за дверью небольшой тамбур, а на полу в тамбуре - резиновый и весь в дырочку коврик...

Показать целиком

Добрый день.

Поход в сие место в понедельник после работы предложил мой молодой человек, резюмируя предложение фразой: Летучая, кажется, осталась довольна!

Ок, идём в "Паштет". На двери наклейка, что это место общепита проверенно одной известной телепередачей, за дверью небольшой тамбур, а на полу в тамбуре - резиновый и весь в дырочку коврик (аккуратнее девушкам на шпильках (!!!), ибо мне посчастливилось угодить в эту резиновую ловушку), после снова дверь и само помещение ресторана, где нас сразу встретила девушка-хостес. Процентное соотношение посетителей к обслуживающему персоналу было не в пользу первых, поэтому выбрать можно было практически любой столик. Мы решили расположиться на веранде, так как там светло, мягко и уютно. Меню принесли быстро, так же быстро официантка пришла за нашим заказом: не особо долго думая, выбрали 2 пасты карбонара и морс (попросили принести первыми, ибо лето, жарко). Итак, морс клюквенно-брусничный. Лично мне показалось, что не хватает немного сахара, но это дело вкуса. Карбонара. Порция довольна большая, но вместо указанного на изображении в меню базилика, паста была украшена сверху кислицей (если не ошибаюсь). Улыбнуло. Подумали, что это можно списать на настроение повара, который решил, что понедельник - не день базилика. Ну да ладно, кислица, так кислица. Дальше больше. Вкус кисловатый, а спагетти не совсем были по форме похожи на спагетти, только если их изначально немного приплющили, да и это можно простить, если бы их при варке ещё и немного не переварили... Не альденте. Совсем не альденте, а жаль (знает кто, где в Екатеринбурге можно отведать хорошей пасты карбонара?).

Грусть, тоска, печаль.

Решили, что сюда, наверно нужно ходить не за пастой, а за чем другим, возможно более удачным по исполнению и за "полюбоваться котом", которого мы правда не увидели. О наличии кота в ресторане указывали лежанка на подоконнике, лоток и миска с едой в уборной (там же невооруженным глазом можно увидеть и пыль на устройстве с сухими бумажными полотенцами).

В целом неплохо, можно порекомендовать для посещения и самим ещё раз сюда заглянуть, но не за пастой, не за ней.

  • 0

1 комментарий

  • Благодарим Вас за отзыв и рекомендации, хоть ресторан и с Европейским уклоном, но паста все же должна быть аль денте. Шеф повар лично приглашает Вас на пасту в его исполнении, надеемся, что сможем зарекомендовать себя и в итальянской кухне.

    Ответить
Загрузка рекламы