Хотела бы оставить отличный отзыв данному заведению)
Поход в планировали, заранее забронировали столик. Встретили радушно, очень порадовало, что есть гардероб и крутая щетка для чистки обуви, осенью - это must have посадили за уютный столик. Ресторан большой, места предостаточно. И я очень рада, что мы выбрали именно это место, в общем по порядку:...
Хотела бы оставить отличный отзыв данному заведению)
1) Интерьер и атмосфера - очень уютно, интерьер интересный, можно долго рассматривать картины и атрибуты интерьера;
2) Нас обслуживал официант, к сожалению не представился, очень приятный и внимательный молодой человек. Поэтому посоветовала бы повесить бейджики, чтобы всегда можно было обратиться по имени к официанту🙂и весь вечер уделял нам достаточно внимания (даже в заведениях высокого класса официанты могут себе позволить забыть о клиенте) это очень порадовало, интересно рассказал о составе блюд, которые мы хотели заказать, был вежлив, но не навязчив;
4) Кухня : мы заказали салат с креветками, вареники с яблоками, стейк из свинины, чай ромашковый с мятой🍰🍴 Подача интересная, порции немаленькие, мы остались довольны!
Всё было подано быстро и чувствовалось, что блюда от шеф-повара. Профессионально👍🏽
🎼Музыка в зале была приятной и не очень громкой, я прекрасно слышала своего собеседника. Ресторан и правда семейный, все располагает к тому, чтобы посетить его ещё раз!
5) Везде было очень чисто и убрано, идеальные скатерти и блестяще отполированная посуда, даже в туалетной комнате заботливо обнаружила крем для рук, мелочь, а приятно! Не зря Ревизорро Елена Летучая хвалила данное заведение)))
Подводя итог, могу сказать лишь, что рекомендую этот ресторан любителям вкусной еды. Быстро, очень вкусно, обслуживание очень приятно удивило.
Приедем еще раз, обязательно!
P.S. Кошка Паша просто чудо, хоть она и сладко спала, когда я её увидела, но погладить себя разрешила, это было прекрасное дополнение к вечеру😻
Благодарим за тёплые слова в адрес нашего ресторана. Ждём Вас в гости.