Паштет

Ресторан
  • Екатеринбург, Толмачёва, 23 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Динамо 1200 м

Поужинали вчера с девушкой в день ее рождения. Резюме:

Раньше я думал, что паштет (как блюдо) - это когда тебе лет 19, ты студент, деньги закончились, у родителей просить стыдно, ты идешь в ближайший минимарт, достаешь свою предпоследнюю сотню и покупаешь хлеб, паштет и даже макароны, если повезло и есть скидки. Ан, нет. Можно это блюдо есть не...

Показать целиком

Поужинали вчера с девушкой в день ее рождения. Резюме:

Раньше я думал, что паштет (как блюдо) - это когда тебе лет 19, ты студент, деньги закончились, у родителей просить стыдно, ты идешь в ближайший минимарт, достаешь свою предпоследнюю сотню и покупаешь хлеб, паштет и даже макароны, если повезло и есть скидки. Ан, нет. Можно это блюдо есть не только вкусно но еще и эстетично. Ассорти паштетов - бомба. Не ожидал, честно. Теперь появились вопросики к тем паштетам, что ел в юности - кажется, это были не совсем правильные паштеты)

Мясо в "Паштете" готовить умеют. Филе миньон - очень вкусно. Грибной соус и молодой картофель в качестве гарнира по умолчанию - отличная идея.

Официанты будто не официанты, а владельцы частного гостевого домика - и еду принесут, и что-то расскажут, и пошутят. И даже спели песенку в честь дня рождения, когда вынесли подарочный десерт с праздничной свечкой сверху) Это здорово.

P.S. "Барон Отард" в разделе "коньяк" - мудрое решение)

Благодарим вас за отзыв! На очень приятно. Будем рады видеть вас вновь!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

Загрузка рекламы