- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Поужинали вчера с девушкой в день ее рождения. Резюме:
Раньше я думал, что паштет (как блюдо) - это когда тебе лет 19, ты студент, деньги закончились, у родителей просить стыдно, ты идешь в ближайший минимарт, достаешь свою предпоследнюю сотню и покупаешь хлеб, паштет и даже макароны, если повезло и есть скидки. Ан, нет. Можно это блюдо есть не...
Поужинали вчера с девушкой в день ее рождения. Резюме:
Раньше я думал, что паштет (как блюдо) - это когда тебе лет 19, ты студент, деньги закончились, у родителей просить стыдно, ты идешь в ближайший минимарт, достаешь свою предпоследнюю сотню и покупаешь хлеб, паштет и даже макароны, если повезло и есть скидки. Ан, нет. Можно это блюдо есть не только вкусно но еще и эстетично. Ассорти паштетов - бомба. Не ожидал, честно. Теперь появились вопросики к тем паштетам, что ел в юности - кажется, это были не совсем правильные паштеты)
Мясо в "Паштете" готовить умеют. Филе миньон - очень вкусно. Грибной соус и молодой картофель в качестве гарнира по умолчанию - отличная идея.
Официанты будто не официанты, а владельцы частного гостевого домика - и еду принесут, и что-то расскажут, и пошутят. И даже спели песенку в честь дня рождения, когда вынесли подарочный десерт с праздничной свечкой сверху) Это здорово.
P.S. "Барон Отард" в разделе "коньяк" - мудрое решение)
Благодарим вас за отзыв! На очень приятно. Будем рады видеть вас вновь!
Благодарим вас за отзыв! На очень приятно. Будем рады видеть вас вновь!