Бомбическая архитектура в нео классическом стиле! Очень красиво снаружи в внутри! Не так много магазинов но все же одно удовольствие побывать там!
Спасибо вам за оставленный отзыв
Спасибо вам за оставленный отзыв
С уважением, Пассаж Синема
Хороший кинотеатр в самом центре города Екатеринбург,расположен в ТЦ нс последнем этаже,много залов,есть VIPзал с диванами,хороший звук чистые залы,требуется ремонт кресел.
Рекомендовано для посещения всей семьёй
Добрый день!
Спасибо вам за отзыв! Будем продолжать улучшать наш кинотеатр
С уважением, Пассаж Синема
Сказать что я бешенстве не сказать ничего! Покупал билеты на 20.00на опенгеймера. Прихожу, а мне говорят, что мои билеты были на 13.00 и сгорели ! Как такое могло произойти?! У вас какой-то сбой, а Я теряю деньги
Добрый день. Для выяснения ситуации, отправьте, пожалуйста, чеки с билетом на почту [email protected]
Скорее всего, при покупке билеты вы не проверили время сеанса
Убралии информативные экраны (работают только в выходные) где можно было почитать анотацию к фильму, из-за этого на кассе может быть очередь, даже когда народу не так много. Продлевают парковку до 5 часов! Выбор фильмов - маленький! Залы обычные, как и везде!
Добрый дкеь! Спасибо за ваш отзыв. С описанием фильмов можно ознакомиться на нашем сайте. Репертуар кинотеатра представлен более чем 20 фильмами.
Будем рады увидеть вас вновь в нашем кинотеатре!
С уважением, Пассаж Синема
Хороший кинотеатр. Были в большом зале. Зал действительно очень большой.
Смотрели Человека паука, всё понравилось, Попкорн и остальные вкусняшки дорогие как и во всех кинотеатрах
Добрый день!
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы будем продолжать трудиться, чтобы вам каждый раз было приятно возвращаться в наш кинотеатр