Екатеринбург
  • Регистрация

Паста Вино

Ресторан
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Архитектурная академия 320 м
3

Пришли в ресторан по наводке друзей, до этого ничего не слышали об открытии данного заведения. Всегда стараемся посещать все новые места, в поисках чего-то вкусного и уютного.
По интерьеру нареканий нет. Стильно, скромно, со вкусом.
В заведении сразу отметили очень обширное и удобное меню с картинками и описанием, и в особенности винную карту.
Не понравилось обслуживание, конечно можно списать на неопытность официантов...но примерно следующий диалог привел немного в шок:
- нам ростбиф, пожалуйста...
- на горячее, да?
- нет, ростбиф нам на холодное))

В винной карте официант (к сожалению, имя не запомнила) абсолютно не ориентировалась..

по поводу блюд:
за подачу и оформление по всем блюдам - 5 баллов. Плюс порадовали отголоски молекулярной кухни.

Теперь по каждому блюду:
1. Ростбиф...само мясо вкусное, замариновано хорошо. Не совсем в тему кисло-сладкий соус и вот уж совсем не уместны тушеные (или жареные) баклажаны! отдельно их конечно можно съесть, но вместе с мясом они абсолютно перебивают его вкус! Зачем они в этом блюде?
2. Салат с уткой и кремом из тыквы...овощи, овощи, несколько кусочков какой то ветчины, слабо похожей на утку, неуместный тыквенный крем....как то в целом всё очень не связно вышло...
3. Ризотто со спаржей и креветками...вроде и аль денте, и не сухая, и креветки есть....Но вот до вкуса совсем не доведена, прям вообще никак...расстроило данное блюдо больше всего(
4. Ножка кролика в беконе...вкусно, но бекона много и он перебивает весь вкус...
5. Шоколадный фондан...а где жидкий центр !?? манговый сорбет конечно вкуснятина, но вот с фонданом всё таки сочетается лучше обычный белый пломбир..

Итог: для меня самый главный вывод о заведении- хочется вернуться или нет. Дак вот,- не хочется...

Но заведению всё же очень хочется пожелать процветания и исправления всех недостатков. Потенциал есть. Удачи!

  • 2
  • 0

Нет комментариев