Екатеринбург
  • Регистрация

Паста Вино

Ресторан
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • Архитектурная академия 350 м
1

Из всего что мы ели и пили лучше всего удался морс! Ну и вино, ничего, правда теплое.
Паста с индейкой и соусом песто, телефон исправляет на "пусто", так оно и есть, была не очень съедобна. Индейка как будто моченая, ее сварили видимо или что то подобное, а потом решили выкинуть в пасту... Вобщем не вкусно. Закуска, говядина с соусом из тунца, названия не помню - просто вареная говядина политая протертым тунцом из банки и сверху лес из гороха(фото). Почему горох? Он же не вкусный. Обычная говядина, обычный тунец из банки, печаль...
Официант видел что сведено не все и даже не поинтересовался понравилось ли нам. Девушка радостно встречавшая нас, прощаться не захотела, то ли заказали мало, то ли так принято. Есть более достойные места. Больше ни ногой.

Добрый день, Алексей!
Приносим вам извинения. В приготовлении наших блюд, мы используем современные технологии. Например, в блюдо "Витело Тонато", индейку готовим су-вид (многочасовая низкотемпературная варка в вакуумном пакете), что делает мясо мягким и нежным. Возможно, такое приготовление вам пришлось не по вкусу. Что касается соуса, мы используем и в правду консервированный тунец и домашний майонез. Микрозелень (горох), мы используем как украшение блюда, она не обязательна к употреблению, но в ней содержится много полезных микроэлементво. Приносим еще раз свои извинения.
В нашем меню большой выбор разнообразных блюд, возможно, вам понравится что-нибудь другое.

  • 5
  • 0

2 комментария

  • Добрый день, Алексей!
    Приносим вам извинения. В приготовлении наших блюд, мы используем современные технологии. Например, в блюдо "Витело Тонато", индейку готовим су-вид (многочасовая низкотемпературная варка в вакуумном пакете), что делает мясо мягким и нежным. Возможно, такое приготовление вам пришлось не по вкусу. Что касается соуса, мы используем и в правду консервированный тунец и домашний майонез. Микрозелень (горох), мы используем как украшение блюда, она не обязательна к употреблению, но в ней содержится много полезных микроэлементво. Приносим еще раз свои извинения.
    В нашем меню большой выбор разнообразных блюд, возможно, вам понравится что-нибудь другое.

  • Благодарю, за столь быстрый ответ! Мне казалось что в ресторане главное вкус блюд, а не то каким образом они приготовлены. Мы любим индейку, поэтому и заказали пасту с индейкой. Но вкус и консистенция самого мяса были ужасные. Мягкое и нежное это одно, а моченое и безвкусное это совсем другое. От соуса из тунца я ожидал большего чем рыба из банки с майонезом, наверное потому что было написано "ресторан", но это конечно жу мои проблемы.

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет