Екатеринбург

Паста Вино

Ресторан
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • Архитектурная академия 360 м
СуществоПодколодноеРустикальное написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Таким меня давно не кормили...но, начну с начала...зашла я на бизнес-ланч сегодня. Решила проверить новое заведение.
Зашла,разместилась на подиуме слева от входа. Интерьер интересный, комфортный, музыка приятная, официанты улыбчивые...собственно из плюсов все..
Кухня для меня оказалась полным провалом. Я не понимаю как это вообще пришло кому-то...

Показать целиком

Таким меня давно не кормили...но, начну с начала...зашла я на бизнес-ланч сегодня. Решила проверить новое заведение.
Зашла,разместилась на подиуме слева от входа. Интерьер интересный, комфортный, музыка приятная, официанты улыбчивые...собственно из плюсов все..
Кухня для меня оказалась полным провалом. Я не понимаю как это вообще пришло кому-то в голову готовить и подавать.
Закуска: овощной рулет со слабосоленым лососем. На самом деле пародия на Селедку под шубой с попыткой придать этому блюду ресторанной изысканности. Попытка была неудачной. Ни визуально, ни по вкусовым качеством не впечатлило. То, что выглядело как полупереваренное содержимое желудка, на вкус оказалось никаким.. слабосоленый лосось оказался настолько слабосоленым, что отличался от овощей только текстурой.
Суп сырный с чипсами из бекона был очень похож на клейстер, который я варила в школе для ремонта книг. Судя по цвету, вкусу и запаху сыр ночевал где-то на соседней полке и в кастрюльку не попал. Чипсы из беконы испортить сложно, они были вкусные. В отличие от закуски, подача порадовала. Это было хотя бы красиво.
Горячее: тальятелле с грибами и пармезаном. Ладно, шампиньоны это конечно грибы, более того они были единственным лучом света в данном темном царстве. Пармезан? Неа, не слышали. ..да, эти макаронные изделия были чем-то посыпаны, но это был не пармезан, а какой-то сырный продукт...МАКСИМУМ! А теперь к вопросу о макаронных изделиях, формы тальятелле. ..они были безбожно переварены. Я смогла съесть одну вилку. ..
При выходе очаровательная хостесс пригласила приходить еще...Извините, но это вряд ли... но за нее и за официантку звезды. ..

Ах да, украшать пасту подгнившим базиликом это верх креатива...хотя с ее вкусом...

  • 1

6 комментариев

Реклама не загрузилась