Екатеринбург

Паста Вино

Ресторан
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • Архитектурная академия 360 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Отзыв по горячим следам - сразу после мастер-класса с дегустацией. Оговорюсь заранее, что приготовленного на МК блюда в меню нет (а жаль), а значит судить по нему обо всей кухне не берусь, как и об обслуживании - всё-таки это не рядовой визит гостей заведения.

Интерьер как сейчас модно - современный, лаконичный, в спокойных оттенках, без кучи...

Показать целиком

Отзыв по горячим следам - сразу после мастер-класса с дегустацией. Оговорюсь заранее, что приготовленного на МК блюда в меню нет (а жаль), а значит судить по нему обо всей кухне не берусь, как и об обслуживании - всё-таки это не рядовой визит гостей заведения.

Интерьер как сейчас модно - современный, лаконичный, в спокойных оттенках, без кучи реквизита, но с интересными деталями: люстры из бутылок, отгороженные друг от друга столы, открытая кухня.

Организация самого МК была отличная. Нам раздали индивидуальные перчатки, инвентарь, продукты. Единственный прокол в данном вопросе - совершенно тупые ножи. Готовили мы равиоли с чернилами каракатицы и курицей и беконом внутри, подгарнированные овощами в сливочном соусе. Предлагаю закрыть глаза на то, что внешне они у нас получились как первые пластилиновые творения детей в детском саду и сразу перейти ко вкусу - было вкусно: тесто нежное, начинка необычная за счёт добавления бекона, а овощи в соусе вне всяких похвал! Омрачу лишь одним - подача. Не хочу никого обидеть, но это провал. Сами по себе чёрные от чернил равиоли, тёмная жижа из овощей с соусом, по центру которой сгусток пенки... Если бы я своими глазами не видела как шеф-повар взбивал её специально для украшения, я бы вряд-ли смогла бы уговорить себя попробовать блюдо. Думаю, никому не нужно объяснять мои ассоциации - для этого есть фото. Пожалуйста, не надо пенки 👐 в сервировке любого блюда.

Нам всё доступно рассказали, показали, ответили на все вопросы. Всю пасту они делают сами, можно поучаствовать в мастер-классе. В качестве аперитива угощают гостей сангрией, мне она мало где нравится, но тут очень вкусная.

В целом, впечатления о заведении только положительные, обязательно приду попробовать блюда из меню.

P.S. почему у поваров на кухне такие грустные лица? вы их обижаете? )

Хотелось бы добавить по поводу пены. Пенка - это видоизмененное масло, которая придумалась, чтобы разнообразить подачу блюда. При заказе блюда всегда можно попросить официанта не делать пенку

  • 0

17 комментариев

Реклама не загрузилась