• Филиал не найден

Паста Вино

Ресторан

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Побывала на дегустации. Начну с того,что с трудом нашла вход в ресторан. Для меня,он неочевиден,думаю,стоит сделать указатели повыразительнее!) Далее встречает девушка,довольно любезно,но ее внешний вид никак не отражал связь с рестораном. Обратила внимание,что все повара в кепи,так почему нельзя стилизовать под общий дух,не сочтите за придирку,но...

Показать целиком

Побывала на дегустации. Начну с того,что с трудом нашла вход в ресторан. Для меня,он неочевиден,думаю,стоит сделать указатели повыразительнее!) Далее встречает девушка,довольно любезно,но ее внешний вид никак не отражал связь с рестораном. Обратила внимание,что все повара в кепи,так почему нельзя стилизовать под общий дух,не сочтите за придирку,но хостес казалась случайной на входе,нежели закономерной.

Сама дегустация оставила приятные впечатления. Шеф Евгений расположил к себе. Его действия и рассказ были понятны и интересны,а наши каверзные вопросы его ничуть не смущали. Например, выяснилось, что демонстрируемая уникальная для общепита Екатеринбурга машина по изготовлению теста для пасты, единственная на кухне ресторана. Размер ее не выглядит производственным,она скорей портативная,но эта "малышка" успевает в начале дня заготовить тесто всех видов пасты и накормить вкусными ланчами и ужинами всех желающих.

Для нас было изготовлено тесто для равиоли с чернилами каракатицы. Оно должно быть мраморным,по задумке повара,но,увы,чернил было больше чем нужно и тесто получилось черным,но вкуса равиоли это не испортило,лишь придало пикантности. Увы, гости, которые захотят эти же равиоли в обычный визит,не смогут их попробовать,так как в меню только равиоли со шпинатом. Но, как нас заверил шеф Евгений,при малой загруженности кухни,они с удовольствием повторят это блюдо).

Далее следовал рассказ бармена Гены об истории напитка Сангрия и его дегустация. Их алкогольная Сангрия вкусна, лично мне она напомнила глинтвейн только холодный). Напиток плотный, терпкий,с ярким ароматом фруктов,мне померещилась слива,а моей соседке @Travel&Food Lover - груша, так что напиток многогранный,стоит пробовать!)

Хочется закончить словами благодарности всем организаторам встречи!!! Спасибо! И она была бы более "теплой", если бы не холодный кондиционер, который обдувал всех присутствующих, зашедших после дождя в прохладный летний вечер, думаю, все же согреться,а не охладиться!) Так понимаю, что настройки кондиционера у них сезонные и даже если в июле будет снег на улице, вас будет обдувать свежий ветер в хорошем-таки ресторане Паста/вино!)) Хорошо!

  • 0

5 комментариев

  • Подождем офпреда - может он расскажет нам что в составе сангрии на самом деле) Я, кстати, всё-таки рассопливилась после кондицинера, ты как?

    Ответить
  • Ох уж эти коварные кондиционеры 😳 а я уже с ринитом была,пэ не пойму хуже или лучше стало))

    Ответить
  • ну будем надеяться, что лучше)

    Ответить
  • верится с трудом,но спасибо!)) Здоровья и хорошего дня!

    Ответить
  • Добрый день, LARАShiVa!

    Спасибо за отзыв. Отвечу по порядку и постараюсь ничего не пропустить. Кепи у поваров - это форма кухни, специально разработанная, а у сотрудников зала - своя форма, если обратили внимание. А девушка, которая Вас встречала подменяла хостесс, поэтому смотрелась не на своем месте. Кондиционер у нас работает совместно с вентиляцией в автоматическом режиме,к сожалению, температуру более высокой установить нельзя.

    Сангрия - наш фирменный рецепт. Распознавание составляющих оставляем вашим рецепторам.

    Выздоравливайте и приходите в гости! P.S. В зале есть место где меньше дует.

Реклама не загрузилась