Екатеринбург
  • Регистрация

Паста Вино

Ресторан
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • Архитектурная академия 360 м
5

В прошедшую среду в компании фламперов удалось попасть на совмещённый с дегустацией мастер класс по приготовлению равиоли и сангрии. Не буду оригинальной, похвалю мероприятие от "Паста вино".

Понравилось, что ожидаемое соответствовало действительному: МК от шефа Евгения получился очень искренним и интересным, дегустация подразнила вкус и воображение, вызвала желание прийти сюда ещё раз. В какой-то мере я постигла тонкости изготовления равиоли: оригинальная рецептура теста, чернила каракатицы для колорита, немного овощного соуса из кабачков и баклажанов, интересный фарш из курицы и бекона - вуаля, готово! Жаль, дома повторить не получится.

Очень понравилась клиентоориентированность сотрудников заведения: раскрывая тайну сангрии, не забыли и о непьющих фламперах, бывших в меньшинстве. Для них был организован на скорую руку МК по приготовлению безалкогольного напитка с лимоном, апельсином и грушей. Фламперам, ожидавшим такси после мероприятия, были предложены напитки от заведения. А привереды вроде меня могут заказать здесь некую модификацию блюда из основного меню (скажем, те же равиоли с другой начинкой). Внимание к деталям - это здорово!

О субъективных минусах. Финальная подача блюда, кхм, из той области, о которой не спорят - дело вкуса. Но на мой взгляд, она прочно отбивает аппетит; а ведь такое вкусное блюдо, даже немного обидно за него. И ещё один момент: мне непонятно, зачем проводить дегустацию блюда, которого нет в меню (именно такой рецептуры)? Плюсом к вышеупомянутому, в зале очень душно, просто караул. Остальные детали заслуживают только похвалы.

Евгений, Геннадий, большое спасибо за приглашение и приятный вечер! 5- из 5.

Добрый день, Sedmikraska! Спасибо за отзыв.
Мастер-класс проводится в первую очередь для того чтобы наши гости могли познакомится с технологией приготовления самодельный пасты. Поэтому готовить блюда из меню нет необходимости, тем более можно оценить возможности шеф-повара. С духотой и подачей разбираемся. За оценки сотрудникам еще раз спасибо!
Ждем Вас в гости!

  • 31
  • 0

22 комментария