• Филиал не найден

Паста Вино

Ресторан

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В прошедшую среду в компании фламперов удалось попасть на совмещённый с дегустацией мастер класс по приготовлению равиоли и сангрии. Не буду оригинальной, похвалю мероприятие от "Паста вино".

Понравилось, что ожидаемое соответствовало действительному: МК от шефа Евгения получился очень искренним и интересным, дегустация подразнила вкус и...

Показать целиком

В прошедшую среду в компании фламперов удалось попасть на совмещённый с дегустацией мастер класс по приготовлению равиоли и сангрии. Не буду оригинальной, похвалю мероприятие от "Паста вино".

Понравилось, что ожидаемое соответствовало действительному: МК от шефа Евгения получился очень искренним и интересным, дегустация подразнила вкус и воображение, вызвала желание прийти сюда ещё раз. В какой-то мере я постигла тонкости изготовления равиоли: оригинальная рецептура теста, чернила каракатицы для колорита, немного овощного соуса из кабачков и баклажанов, интересный фарш из курицы и бекона - вуаля, готово! Жаль, дома повторить не получится.

Очень понравилась клиентоориентированность сотрудников заведения: раскрывая тайну сангрии, не забыли и о непьющих фламперах, бывших в меньшинстве. Для них был организован на скорую руку МК по приготовлению безалкогольного напитка с лимоном, апельсином и грушей. Фламперам, ожидавшим такси после мероприятия, были предложены напитки от заведения. А привереды вроде меня могут заказать здесь некую модификацию блюда из основного меню (скажем, те же равиоли с другой начинкой). Внимание к деталям - это здорово!

О субъективных минусах. Финальная подача блюда, кхм, из той области, о которой не спорят - дело вкуса. Но на мой взгляд, она прочно отбивает аппетит; а ведь такое вкусное блюдо, даже немного обидно за него. И ещё один момент: мне непонятно, зачем проводить дегустацию блюда, которого нет в меню (именно такой рецептуры)? Плюсом к вышеупомянутому, в зале очень душно, просто караул. Остальные детали заслуживают только похвалы.

Евгений, Геннадий, большое спасибо за приглашение и приятный вечер! 5- из 5.

  • 0

22 комментария

Реклама не загрузилась