Екатеринбург

Паста Вино

Ресторан
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • Архитектурная академия 360 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ну и я докину свои 5 копеек в общую копилку. Постараюсь не повторяться))
МК очень понравился, может, оттого, что я ещё нигде никогда не бывала на такого формата встречах, а может в сравнении с ФлампФестовскими МК - они были не такими обширными и информативными. Очень приятно, что показали приготовление блюда от (начиная с замеса теста) и до самой...

Показать целиком

Ну и я докину свои 5 копеек в общую копилку. Постараюсь не повторяться))
МК очень понравился, может, оттого, что я ещё нигде никогда не бывала на такого формата встречах, а может в сравнении с ФлампФестовскими МК - они были не такими обширными и информативными. Очень приятно, что показали приготовление блюда от (начиная с замеса теста) и до самой его дегустации. В этом плане немного расстроило то, что сангрию разливали уже готовой (несмотря на то, что я вошла в малый круг счастливчиков, употребляющих безалкогольное)) ), а не дали возможности самим её приготовить так же с самого начала.
Возвращаясь к равиоли, готовое блюдо по вкусу понравилось, а кроме того, оно очень сытное, и если вся кухня в заведении такая - крайне рекомендую к посещению и сама ещё пойду. В любом случае нужно сходить, чтобы поставить оценку блюдам, которые есть в меню, в отличие от приготовленных нами эксклюзивных равиоли, коих в оном нет (хотя можно и ввести, думаю, спрос на них будет). Да, кстати, мне кажется, что очень удачно было подобрано именно это блюдо для МК, не навязло в зубах, так сказать. Начинка для равиоли потрясающая тем, что она проста донельзя, но невероятно вкусна - обязательно к повторению дома! А соус из овощей мне не показался каким-то особо оригинальным, может просто потому, что такой я делаю дома сама к пасте) Если так пойдёт - после декрета устроюсь работать в ресторан, уж больно хорошо разбираюсь, как я погляжу, во многих блюдах! =)
Соглашусь с предыдущими ораторами в следующих моментах:
1. Подача готового блюда со вспененным соусом не очень впечатляет меня как гостя, не услаждает взор эта пенка. Я бы посоветовала, если это возможно, шефу не прибегать к такому оригинальному оформлению - видимо, нашим людям оно чуждо, ведь я не одна с таким мнением.
2. В зале душновато, нужно что-то придумать с системой вентиляции, боюсь, если бы я выпила пару бокалов вина (в другом положении это произошло бы обязательно!), я бы просто сгорела изнутри.
В целом обстановка ненавязчивая, несмотря на бурное обсуждение цвета стен, мне понравился изумрудный оттенок; оформление бутылками и пробками изрядно устарело, но на мой субъективный вкус - это уже классика, а вот дверь в качестве столешницы - это в новинку, мне понравилось, хоть я, к своему стыду, не признала сначала в ней дверь (а работаю я с дверями уже три года!).
Хотелось бы отметить отдельно сотрудников заведения: бармена Геннадия, за его весёлый нрав и отзывчивость, а так же профессиональные качества - он сделал великолепный холодный кофе а-ля раф с некоей изюминкой, которого не было в меню, за что большое ему спасибо! Я вообще так поняла, что заведение во всём готово идти навстречу клиенту, и сделать что-то "из ряда вон", а точнее - блюдо не из меню - для них не проблема. Вот это подкупает. Шеф-повар Евгений несколько застенчив, но мы шли не на курсы актёрского мастерства, а на МК по приготовлению блюда, и свою работу повар точно знает! От себя лично хотела бы сказать Евгению спасибо большое за наводку о том, где у нас в городе можно найти муку из твёрдых сортов пшеницы!))

  • 0

4 комментария

  • это не 5 копеек, это очень обстоятельный отзыв) я уж и забыла про двери :D

    Ответить
  • А я забыла про чернила Каракатицы =P)))

    Ответить
  • я так понял, что сидящие на диване страдали от духоты, сидящие напротив них - от дующего кондиционера. и лишь сидящие напротив "ведущего" чувствовали себя комфортно ))

    Ответить
  • Добрый день, Haletskaya!
    Соглашусь с комментарием выше, это не "5 копеек", а полноценный отзыв, спасибо! По поводу пенки уже пришли к соглашению и больше не будем пугать гостей после обновления меню. С вентиляцией не так все просто: температура стоит на 18 градусах и если делать еще меньше, то в определенной части зала будет совсем холодно. Но уже работаем над тем как это исправить.
    Ждем Вас с гости оценить блюда из основного меню

Реклама не загрузилась