• Регистрация

Паста Вино

Ресторан
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • Архитектурная академия 350 м
3

Побывали вчера с мужем на бизнес-ланче.
Обстановка приятная, на входе хостес предлагает сдать верхнюю одежду, выдает бирочки.
Я заказала каннеллони с соусом болоньезе и брускетту с говядиной и моцареллой (на фото). Муж - цезарь и куриное филе с дранником. Также взяли по стакану морса.
Через 10 минут принесли мужу куриное филе с беконом и огромный дранник. Филе подано в виде рулета, фаршированного беконом - неплохо. А вот дранник вообще не удался. Не соленый, жесткий. Муж сказал, что похоже на плохо сделанную заготовку, которая долгое время лежала в морозилке и ждала своего часа.
Только он начал есть филе, сразу принесли его цезарь, а мне брускетту. Он спросил официанта - почему такой порядок блюд? Он ответил, что такие правила и по 15 минут на гостя, в течение этого времени он и обязан подать все заказанные блюда.

Брускетта мне понравилась - хлеб свежий, чуть поджаренный. Говядина мягкая, добавлены кислые помидоры или что-то типа такого, много моцареллы. Неплохая закуска, в общем.

Потом мы стали ждать... Официант бегал, бегал мимо. Не выдержали, спросили, когда будет наш морс (мы привыкли, что напитки подают сразу?) и мое горячее. Нам сказали "о! три минуты!". Через три минуты принесли морс. Мою пасту минут через 10.

Я ожидала большего. На самом деле на вкус как макароны по-флотски. Много лука, моркови, обжаренный в масле фарш (для меня жирно), чуть переваренные каннеллони и недостаточно сыра сверху, для меня пресно и жирно :(

Ребята за соседним столом также долго ждали своих блюд, и как мы услышали, счет тоже ждали очень долго.

Наш заказ вышел на 580 рублей.

Официант очень старался, буквально носился по заведению, извинялся, но это не спасает, ведь было попросту не очень вкусно :(

Очень приятно слышать! Мы молоды, как ресторан и растем вместе с Вами!

3 комментария