Екатеринбург
  • Регистрация
  • Родонитовая, 38 — 1 этаж
  • Ботаническая 650 м
  • Тбилисский бульвар 90 м
5

Приятно удивлена появлением этакой оригинальной пекарни на районе. Памятуя о посещении первого филиала сети, с опаской, но зашла. И резюмирую, что здесь персонал приветливее, а выпечка досталась свежее.

Пирожки словно лепные - такие красивые здесь витрины. Начинки ожидаемые: мясо с рисом, с печенью, с картофелем, грибы с картофелем, с капустой, с луком и яйцом, кулебяки с картофелем и капустой, расстегаи с горбушей, хачапури и самса, жульен с курицей и грибами, слойки и обещают даже аджарский хачапури. Есть и сладкие десерты, соблазнительно расположенные пирамидками за стеклом витрины. Тут вся желаемая сласть: круассаны с шоколадом (есть и с ветчиной и сыром), булочки с корицей, с изюмом, сочники с творогом, медовик, тарты и торты, эклеры и никуда без наполеона. Большие пироги также можно взять, но под заказ и с готовностью 1,5 часа. Если сытные начинки обычные, то в списке сладких пирогов обещают и пирог с клубникой. Есть кофе навынос от 70 р. и простые напитки в бутылках.

Удивило, что ассортимент может похвастать даже пиццей. На пробу взяла два разных куска – «Маргарита» (хотя по составу скорее «Пепперони») (75р.) и кальцоне с говядиной (90р.). Не с пылу с жару, но вкусно. Марго напоминает домашнюю, а закрытая наполнена внушающей уважение начинкой, борта у обоих, к дополнительному удовольствию, не сухие, съедобные (мб это и значит наклейка Пекары на всем о «живом тесте»?). Похвалю пахлаву (90), которую взяла наудачу, соблазнившись на ее загорелый вид. Она точно не истекающая соками восточная сладость, но исполнение из слоев с начинкой мне понравилось. Не сухо, в меру сладко и о-очень сытно (при условии, что пробовала ее лишь на следующий день после покупки, признаюсь).

Порадовал и персонал. В ассортименте разбирается, угодить старается и людей не задерживает – в случае очереди появляется дополнительный сотрудник.

И, конечно, в последний час работы на выпечку 30 % скидки.

Посещение считаю приятным, а пекарню ввожу в список добрых мест, где можно поквитаться с голодом.

Medvedeva Alyona, выражаем нашу благодарность за такое подробное перечисление ассортимента пекарни)
Хотим рассказать про "живое" тесто. Все просто-мы делаем его сами, и дрожжевое, и слоёное, причем не используем смеси, улучшители вкуса и прочие добавки. Потому и корочки все вкусные)
Армянская пахлава, которая Вам так понравилась, отличается от турецкой. Она делается по другой рецептуре, получается мягкой, вкусной, но не утопает в меду.
Будем рады и другим отзывам о нашей выпечке.

  • 23
  • 0

8 комментариев

  • Помню, возле работы было это злачное место, в которое постоянно несли ноги за булочкой с шоколадом к чаю (или это был круассан, уже не помню), наивкуснейшие были! 😛 Хорошо, что я там больше не работаю))

    Ответить
  • булочка с шоколадом не всегда зло)) но близость, конечно, развращает))) около меня только бананы в киосках, грустно порой, но вкуснее булочки😉

    Ответить
  • Medvedeva Alyona, выражаем нашу благодарность за такое подробное перечисление ассортимента пекарни)
    Хотим рассказать про "живое" тесто. Все просто-мы делаем его сами, и дрожжевое, и слоёное, причем не используем смеси, улучшители вкуса и прочие добавки. Потому и корочки все вкусные)
    Армянская пахлава, которая Вам так понравилась, отличается от турецкой. Она делается по другой рецептуре, получается мягкой, вкусной, но не утопает в меду.
    Будем рады и другим отзывам о нашей выпечке.

  • спасибо за разъяснения, особенно по пахлаве, в ней я не знаток)

    Ответить
  • Ушла плакать в уголок, нельзя такое рядос с фитнес клубом иметь)))

    Ответить
  • Блииин, Полииин, прости)) ты рядом сюда тренить ходишь?)

    Ответить
  • я только вытренировала выдержку из-за соседства с баскин роббинсом ((ну, он просто закрылся))), а тут...))))

    Ага в power house)

    Ответить
  • Круто, мы соседи;)
    Ммм.... я даже не знаю, каким полезным и позитивным местом перебить этот отзыв. Суши?) Слаб этот район на правильное питание=\

    Ответить