Екатеринбург
  • Регистрация
  • 8 Марта, 142 — 1 этаж
  • Чкаловская 230 м
  • Автовокзал 360 м
1

Вот такая у нас произошла история. Начну с того, что когда эта пекарня только открылась,она мне в целом нравилась. Но с каждым разом я замечала все больше недостатков. Сравнение всегда было с пекарней Штолле, находящейся на другой стороне улицы. Сначала все было вкусно и прекрасно, надо сказать, что в нашей семье выпечку любят и покупателями мы были частыми. Затем нам попались там абсолютно не соленые шаньги с картофелем, в следующий раз попались абсолютно не соленые пирожки с капустой, а потом был пирог, но уже с хорошей начинкой, но невкусным тестом. На что не приходилось грешить, так это на печенье и сдобные булочки. На персонал я как-то не обращала тогда внимания особо. Сама я технолог хлебопекарного производства и меня как технолога, смущало то, что выпечка вся советская, нет тебе здесь ни хлебов зерновых, ни багетов французских хрустящих, ни круассанов, короче не в тренде). Хотя оборудование стоит хорошее, даже тестораскаточная машина есть для слойки, казалось бы можно делать столько крутых вещей. А у них даже макарунсы заказные, сами они их не делают. Ну и пирожные обтянутые мастикой меня тоже убивали конечно, для совсем не предвзятого покупателя. И около месяца вообще мы туда не заходили, вернулись в любимую штолле, где всегда одинаково вкусное тесто, и начинка всегда идеальна на вкус (видно, что при приготовлении там не отступают от рецептуры) и ты понимаешь за что платишь деньги, всегда качественно, всегда с улыбкой. И вот лучше бы мы туда и не заходили, потому как таких историй со мной еще не случалось. 8 сентября купил у меня муж с другом там две пиццы, принесли они ее домой и благополучно съели. А потом пришла мама и купила там пирог с капустой. Я пошла на кухню его разрезать, открываю пакет, а запах мягко сказать не свежий. Думаю, с квашеной капустой что ли...удивляюсь. Разрезаю, кусаю и тут же выплевываю, потому как вкус у пирога то ли прокисший, то ли протухший. Зову всех попробовать, все подтверждают и что вкус и запах кислый. Муж признается, что и пицца была странной, как будто тоже с кислинкой. Но они особо не поняли, были голодные и быстро съели. Я и мама идем отнести чудо-пирог в пекарню. Мама волнуется, чека нет, вдруг не примут. А я почему-то даже подумать не могла, что такое может быть. Приходим, объясняем ситуацию, на что кассир говорит, что все свежее и нам показалось. Прошу попробовать, пробовать отказывается, нюхает, говорит нос заложен, не чувствую. Подключается второй кассир. Девушка (приезжая) начинает мне наглым образом объяснять, что он свежайший, на сливочном масле и просто мы ничего не понимаем. А надо добавить, что мы разговаривали вежливо и спокойно. В очереди стоит парень, который просит дать ему понюхать пирог, нюхает и тоже подтверждает, что запах есть, неприятный, кислый. Все это время еще одна женщина пытается что-то купить, но на нее никто даже не обращает внимания, потому что оба кассира не могут на нее найти время. В итоге они нам отказывают в возврате денег и обменивать тоже ни на что не предлагают, и даже не извиняясь, предлагают прийти завтра и поговорить с администратором, а пирог оставить. Ок, так и делаем. Прихожу с подругой на следующий день, ко мне выходит администратор и уже другой кассир (женщина, блондинка)обе с широкими довольными улыбками и объясняют, тадааам, что они позавтракали (!!!!!?????) с утра нашим пирогом, он был замечательный и деньги они не отдадут, чека нет, пирога нет, до свидания! А нет, забыла добавить, администратор говорит, что с утра говорила с директором и он сказал денег не отдавать. Вот тут моему удивлению и возмущению уже не было предела! Спасла подруга. Попросила телефон директора. Дали. Позвонила и объяснила ему ситуацию. Мы так поняли он вообще был не в курсе. Но, Аллилуя, спасибо ему, адекватному человеку! Он попросил дать трубку администратор и нам тут же отдали деньги, без извинений и уже без улыбки. Это жесть! Это в наше время! В пекарне, которая косит под европейскую!Это у других посетителях на виду! Такая вот история. Надеюсь, что-то изменится у них к лучшему с персоналом. Мы туда не ногой и друзья наши тоже

  • 8
  • 0

1 комментарий