Пелагея

Акваклуб

Ходим в данный клуб больше года , и как то никогда не писали комментариев , хорошо же всё , а когда хорошо , то и не задумываешься о том что бы что то писать 😅. Начали ходить , когда дочке исполнилось 2 месяца по адресу Садовая 7 . После года нас пригласили на Академическую 28а. Как влияют водные процедуры на ребёнка ? Ирина очень активная , веселая , смышлёная , хорошо развивается! И даже если это не бассейн способствовал, то могу сказать о её эмоциях . Ира очень любит нырять , плавать , выполнять упражнения и игры в воде )))) огромное спасибо за вежливость , понимание , индивидуальный подход как к ребёнку так и к его маме команде профессионалов : Кристине, Алёне и Лере 😍

P. S. Ну о том что там чисто, безопасно, красиво и уютно можно даже много не говорить