• Екатеринбург, Первомайская, 30 — 1 этаж
  • Гостиница Исеть 310 м

Очень неоднозначное впечатление

Больше минусов чем плюсов если честно

1. При входе было замечено что в зале вместе с гостями сидит администратор. Ощущение надсмотрщика не пропадало до конца посещения, странное решение, располагать администратора в зале, что б сидел за всеми смотрел, мне лично было некомфортно

2. Заказали пельмени с креветкой, по...

Очень неоднозначное впечатление

Больше минусов чем плюсов если честно

2. Заказали пельмени с креветкой, по запаху и внутреннему виду креветки обнаружено не было. Пахло именно рыбой, и на вид так же выглядело как рыба.

3. На сайте м в меню было указано что есть пельмени со щукой, хотел очень попробовать, не оказалось их.

4. Сами по себе порции нормальные, но пельмени какие то маленькие. Я если честно не наелся, сделали бы большее большие пельмени типа пельмень xxl, или что то вроде того, потому что то что я попробовал, это очень маленькие пельмени

Из плюсов могу назвать концепцию и идею заведения, по этому и пришли, но в целом я разочарован если честно!