Екатеринбург
  • Регистрация

Пельмени Клаб

Ресторан
  • Красноармейская, 2 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • Архитектурная академия 430 м
5

Посчастливилось побывать с фламперами на мероприятии по лепке пельменей и вареников.

По организации мероприятия:
Все было здорово! Видно, что фламперов ждали...
Перед мастер-классами по лепке, нас угощали чаем и тортом.
Мне лично понравился торт-давно я не ела тортов, а таких вкусных-как медовик, который можно рассмотреть на фото-тем более!!
Иван чай, который заварили в самоваре, заслуживает отдельные слова... Про этот чай много новой информации нам поведал Петр, организатор мероприятия.
Это травяной чай, с ярко выраженным вкусом меда и ржаного хлеба, если вы пьете чай без сахара, то почувствуете сладковатый вкус. Стоит попробовать. В продаже чай имеется.
И конечно же фламперы, разделившись на три команды, начали процесс по созданию вареников и пельменей.
Лично я во время лепки, вспомнила старые добрые времена, когда помогала лепить маме пельмени...тем самым отдохнула душевно. Ведь в наше время - часы отдыха - это такая роскошь...!
Кстати, можно совместно с профессиональной лепщицей слепить свою собственную порцию - плюс 100 рублей к основной цене за порцию выбранного вами блюда.

Вареники, которые мы слепили, можно было сразу же продегустировать. А можно замороженные, в красивой коробке, забрать с собой.
Что я и сделала, вечером сварим, очень вкусно поужинала)
Давно я таких вкусных вареников не ела!!

Само заведение - душевное, необычное по интерьеру, да и меню сделано оригинально. Деревянная доска, а на ней старая бумага, на которой позиции блюд, с ценами, написаны от руки! Побывать в нем стоит.
В продаже помимо Иван чая, можно приобрести уже готовые вареники и пельмени.
Фишка заведения - это натуральные фермерские продукты.
Удачное расположение, в самом центре города, рядом с театром Оперы и балета.
Я думаю, что поводов побывать здесь достаточно!
Всем огромное спасибо за мастер-класс и удачи!!

Даша, благодарим за такой теплый отзыв! Приходите еще, мы вас очень ждем!

  • 14
  • 0

3 комментария