Екатеринбург
  • Регистрация
  • Малышева, 36 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 430 м
  • пл. Малышева 300 м
5

Пришли в Пеперони по совету знакомых. Нас встретили и посадили за замечательный столик с видом на улицу Малышева. Кстати говоря, во всем заведении панорамные окна и очень приятный, стильный, и в тоже время простой интерьер. Цветовая гамма приятная глазу, удачное сочетание цветов, мебели и в целом все смотрится лаконично. По обслуживанию: очень приятные официанты (что так редко в сегодняшних заведениях): пустая посуда не задерживается на столе, при достаточном количестве гостей, заказы выходят очень быстро, вмеру приветливые, ненавязчивые. Единственный минус: сидели втроём - заказали по индивидуальному блюду и одну общую пиццу- принесли все сразу - пицца остывала, но это не страшно. Приборы, тарелки и напитки появляются на столе вовремя.
По кухне. ПАСТА С КОПЧЕНОСТЯМИ (ломтики грудинки) И ГРИБАМИ: достаточно вкусная, не сухая, но самих грудинки и грибов мало, по соусу претензий нет. ПАСТА С КОПЧЕНОСТЯМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ: тоже замечание по количеству копченостей, а так очень даже вкусно! И ОГРОМНЫЙ ПЛЮС: НАКОНЕЦ-то Al dente !!! Одно из немногих заведений, которое умеет готовить пасту, а не варить макароны! Крем-суп из грибов. Одно замечание: солоноват в целом понравился (ну что ещё можно сказать про стандартный крем-суп). ПИЦЦА С ПРОШУТТО : окорок очень вкусный, тесто тонкое, бортики (края пиццы) хрустящие и чуть ли ни идеально ровные, готовность отличная. НО: нам предложили доп сыр мацарелла. Нам забыли его положить? Порция сыра была стандартная (см. Фото). Также предлагают необычные сочетания лимонадов. Заказали Малина- базилик и Яблоко- киви. Все остальное показалось очень непривычным! Базилик для меня сочетается с томатами и вы меня врятли переубедите)) а вот яблоко- киви очень понравился, впервые пробовала такое сочетание! Очень порадовала подача : крупный ломтик киви, а в другом веточка розмарина!(см фото). Хотели заказать десерты, но уж слишком мало их в меню: тирамису, панакота , мороженое (Аффогато с соусом). Наверное дело в том что заведение новое и оно не специализируется на десертах, но все же если бы был привычный чизкейк или медовик (а если чуррос качественно приготовить) заведению можно было бы поставить ещё один жирный плюс! Теперь по ценам, сказать, что они демократические ни сказать ничего. Паста 200 рублей, пицца около 300 рублей, лимонады по 190. А теперь хотела бы сказать о ситуации которая должна стать нормой в КАЖДОМ уважающем себя заведении! Подруга попросила стакан воды принесли красивую бутылку (примерно литр) с вкуснейшей водой и слайсом огурца, как только к нам присоединилась четвёртая подруга на столе сразу же появился ещё один стакан, а затем и ещё одна такая же бутылка! Надо ли говорить, что вода была бесплатной. Обычно в кафе/ресторанах есть два варианта: вода из под крана через фильтр(бесплатно) или бутылочная. Если подводить итог, соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО очень радует. Ставлю пять звёзд и рекомендацию, т.к. я безумно устала разочаровываться в заведениях, а PEPРERONI показал уровень даже в тестовом режиме. Если же говорить объективно, четыре с плюсом PEPРERONI заработал и , думаю, уверено, вышел на рынок Екатеринбурга.
Личное, субъективное ФИ: огромные громоздкие тарелки с широкими бортами для пасты (хорошо что паприкой не "украсили" по бортам). Дело в том, что от этого сомнительного шика уже давно отказываются в пользу более изящной посуды. Но вас спасают большие столы.
Желаю PEPРERONI дальнейшего процветания и развития!

  • 2
  • 0

Нет комментариев